2014-02-20 09:36:59

擔任班上幹部學藝的心得

這一學期是我剛從學校進修部轉到日間部的下學期
我也很意外,因為我才剛轉到UF2B這個班級,還沒有對同學們很認識,他們就選我做班上的幹部-學藝股長
這是我在求學的生崖中第一次擔任這種班上比較重要的幹部,之前國中和高中只有擔任過班上的康樂或是類似衛生股長的工作,然後這一學期中擔任學藝,我覺得還可以承受擔任這種類型的幹部,我可能需要報告一些學校的事務和開班會時紀錄班上班會記錄。
然後
這學期系上還有個小小的法文話劇表演比賽,因為我是學藝股長,所以我接了班上話劇的道具組組長,如果臭屁一點的說法,可以算是整個舞台劇上的道具總監 哈哈
這也是另外一個經驗,我需要幫班上設定一下話劇腳色的服裝還有道具的樣式,因為我們眼的話劇故事內容是個夢境,故事的主角是人變成了一隻在森林裡的兔子,所以我也要建議一些有關妝容的意見。
總體而言
這一學期中我擔任學藝這份工作讓我充實更多東西,學習到很多東西。