2011-11-27 14:13:34

清冰箱志工

這是我第二次在宿舍清理冰箱了,覺得很幸運能夠申請到這份志工工作,因為很多人都不知道要去哪裡做服務時數,但是宿舍常常提供很多服務時數的機會給住宿生,這讓我很輕鬆的就完成40小時的服務時數,畢業門檻做完一半了,無後顧之憂。
我這學期是負責清理男生宿舍的冰箱,比上學期清理女生的冰箱輕鬆多了,因為男生冰的東西很少,雖然他們常常沒更換冰箱存放單,但還是比上學期輕鬆。
住在宿舍可以認識很多朋友,室友或是別寢室的,能讓自己的人際關係提升,能交到更多朋友。而且當宿舍志工也讓我認識其他的同學,雖然一開始在路上碰到有點小尷尬,但是後來不知道怎麼回事,在樓下清冰箱時開始會跟她們聊天,彼此變熟了,我覺得很開心,因為剛開始我在學校裡都沒有認識的人,有點寂寞,但是到了下學期開始有比較好的朋友,這讓我覺得自己的煩惱頓時消失了,感覺我的大學生活更充實了。