2009-12-14 16:11:44

文藻英語初戀營

收到文藻註冊單看到要參加英語初戀營,起初怕怕的,因為從來沒有在大庭廣眾下和不認識的新朋友用英文溝通,不過還是硬著頭皮來報到啦!
在高中一直以為自己英文算有一定程度的,一來到文藻就發現我真是大錯特錯,很多人都說得好溜,每個都活像是剛留學歸國,講英文是家常便飯不用絞盡腦汁思索要用什麼單字,這時就覺得只能硬擠幾個單字勉強溝通的我好無地自容,真不知是在高職時老師交太少還是我太不認真?!
活動CA們非常活潑熱情,重點是英文都非常好,真的覺得來到一所非常有語文氣息的好學校,起初和同team的都不太熟悉,但過了兩、三天之後發現大家都是慢熟嗨咖,非常好相處。
起出一直對自己英文很沒自信的我,慢慢的發現我都聽得懂耶!也開始會講,超神奇的英文口說臨場反應讓我自己也很吃驚,才幾天的英文訓練而已竟比學了好幾年的英文有成效,我想如果英語初戀營一直延續一、兩年,我想我還可以騙過朋友說自己是久居美國之類的留學生呢!
謝謝對我們很好的CA:Ruth & Henry.
Team 18 we are the best~~!!!!