2017-02-26 10:28:15

空服員講座心得

這次的空服員講座我覺得很酷,因為我們社團原本只有彩妝研習營和美姿美儀研習營,而且要跟講師溝通、協調就要花很大的功夫。藉由辦這個講座可以讓學校很多對於當空服員有興趣的同學,能夠更了解空服員的工作內容,以及要做哪些訓練還有準備,當然也讓幹部們分工合作,一起完成這個活動。Camy他只有158cm他以前報考也失敗過,但是他沒有放棄,所以才有現在的她,這是讓我最想聽這場言講的原因,,雖然我還在尋找我的夢想,但我們都需要像這樣的堅持,才能達到自己的目標。活動中讓我們在玩幾個遊戲,其中一個是,一句話經過很多人傳遞,會和事情本身完全不同,空服員常常會被亂傳話,像是誰懷孕了、誰怎麼了,有時候根本就是誤會一場,所以不要換傳謠言是重要的阿!總而言之,這次的講座我覺得很不錯,報名參加的人也很多,下次有機會也可以再辦!