水,源源源源不絕

NOW

每一次睡眠醒來,我們的細胞就會更新一小部分。也就是說,雖然我還是我,但還是跟之前不一樣了。
在這之前我的妄想剛被戳破的時候,我很難過,但是我不知道該怎麼說,我現在已經不太記得當初難過的感覺了,記憶模糊成一片,好像玻璃被打碎一樣。
我們每天都在"更新"自己,每天的自己都不太一樣,所以此一時彼一時是有理的,畢竟我們的思想條件已經不太相同了。
我其實沒有特別想說什麼,就是想說我現在過的不錯,給未來的自己...

ㄇㄇㄇ

今天早上我特別晚出門,然後我心想:
"啊,我覺得我快要遲到了呢。"
"我同意你的說法。"

赫然發現我幹話很多的原因XD

有天菜之上課無聊,拿尺ㄆㄧㄚ我的脖子,發出好大一聲。
我回頭看,他一臉又驚嚇又好笑又有點愧就可是笑到快要肚子痛的樣子。
"......你幹嘛?"
"我.......我嚇到了......"
"真巧,我也嚇到了呢:)))"

靈感

百年之戀

曇花之戀

復仇與愛

開學

已經開學兩個禮拜了,覺得很新鮮,畢竟我是第一次以大學生的身分開學,第一個禮拜,我的課表天天在變,加選退選加選退選,最後從18學分慢慢變成26學分,其中很多都是我自己想學的,真棒!

不過我突然意識到,在我選了一個沒人和我一起的課程之後,當我上課打瞌睡、聽不懂,或者作業想問人的時候,我已經沒人可以問了。我得自己自立自強,把課上好,才不會白白浪費一個學期的時間。

我要推薦毛不易,一開始是聽到他的<消愁>,後來是<借>,最後我發現他每首歌我都好喜歡喔> <
他是第一個我每首歌都喜歡的耶,一直以來我都是追歌不追人,秉持著同歌手不可能每首歌我都喜歡的概念,誰知道世界上竟然真的有這樣的歌手存在lol

接著是

謝震廷-濕了分寸

HUSH-我想知道你的一切

林志炫-浮誇

許我一個晴天

靜悄悄地,圖書館沒有任何人。
大概是看得嫌了,我離開書桌走到書櫃前對著他們品頭論足一番。明明平常絕對不會多看這些書一眼,現在卻好像對他們抱持著莫大的興趣一樣,能看多少就看多少。
我在書櫃間穿梭,突然,我瞄到我的座位上有個人影陰側側地笑著!
喔,原來是琬珊啊~
覺得超級開心,沒想到在她非出去之前我們還可以見面。
好了時間不夠了下次繼續。

我想說什麼

我想說什麼,又不想說什麼。風雨欲來,我在等待我的情感。

我遇見你

我記得你
這座城市天生適合戀愛
你的靈魂天生適合我

I met you
I remembered you
This city is made for romance
Your soul is born for me

讓我們給彥彥掌聲鼓勵!!!!!感恩彥彥,讚歎彥彥wwwww

不過我不是那種霸氣跩的角色,所以我更喜歡My soul is born for you

所謂有值

今天蔡枝穿了一件深藍色罩衫,我覺得超級好看,蔡枝說很貴,我就比了拇指,道:「有值!」

這時候晚山冷不防說了一句:「友直,有諒,友多聞。」

……你很好www

喜歡?不喜歡?

好朋友脫魯了
好好喔qaq

我也想要談戀愛,尤其是在被小說撩得不要不要的時候> <

好啦我知道小說是小說,可是感覺會是個很好的人生體驗啊!

有些人說:「那就交一個嘛。」

我就沒喜歡的你要我怎麼交qaq

希望四年級以後能有什麼突破吧~